Venha conhecer mais detalhes sobre os nossos maravilhosos chopes!

Weiss Dunkel

Estilo: CHOPP DE TRIGO ESCURO

Nossa premiada Weiss Dunkel, traz em sua composição um blend com seis tipos de maltes, essa mistura lhe traz uma coloração escura, uma espuma cremosa e macia, e aromas como chocolate amargo, toffee, caramelo, e com uma sutileza o café também está presente.

Um dos diferenciais desse Chopp está em sua fermentação que são utilizadas leveduras especificas que proporcionam aroma de banana e especiarias, com maior evidencia o cravo.

IBU (Teor de Amargor): 13

EBC (Colocação do Chopp): 33

ABV (Teor Alcoólico): 5,5%

Pilsen

Estilo: PILSEN LEVE E CLARO

Chopp leve e claro, com coloração amarelo pálido e uma espuma branca. Saud’s Bier Pilsen tem aromas florais provenientes de seus lúpulos, com toque de inovação vem agradando paladares.

IBU (Teor de Amargor): 8

EBC (Colocação do Chopp): 6

ABV (Teor Alcoólico): 4,2%

Weiss

Estilo: CHOPP DE TRIGO CLARO

A nossa Weiss é um chopp de trigo alemão claro e refrescante, com suave dulçor ela deixa uma sensação cremosa na boca, com uma alta carbonatação as notas de banana e cravo, produzidas pela levedura ficam ainda mais evidentes.
Devido o trigo compor a maior porcentagem de grãos presente na receita, isso proporciona a ela um leve a moderado aroma de trigo (que pode ser percebida como pão ou grãos), cor amarelo palha ao dourado. Com uma espuma muito espessa, como mousse, de longa duração.

IBU (Teor de Amargor): 13

EBC (Colocação do Chopp): 11

ABV (Teor Alcoólico): 5,3%

Witbier

Estilo: TRIGO CLARO SABOR LARANJA E COENTRO

A WitBier é um chopp de coloração amarelo bem claro, porém turva, com uma espuma extremamente cremosa, com o um aroma doce e que lembra pão provenientes do malte de trigo. De corpo leve, esse Chopp ainda traz em sua receita casca de laranja e semente de coentro proporcionando assim a esse tradicional chopp Belga um aroma cítrico e refrescante.

IBU (Teor de Amargor): 13

EBC (Colocação do Chopp): 7

ABV (Teor Alcoólico): 5,0%

Dry Stout

Estilo: IRISH STOUT LEVE ESCURO

Chopp escuro que nos dá a sensação de ser preto, mas na verdade é um tom muito escuro de rubi.

Ela é intensa, com sabor tostado que lembra café e chocolate amargo, em seus aromas notas pronunciadas de café, cevada tostada e malte torrado. Com corpo médio baixo, ela apresenta nuances secas provenientes dos maltes da sua receita.

Sua carbonatação é diferenciada pois é realizada com nitrogênio, produzindo em sua espuma um efeito cascata.

A Dry Stout tem um colarinho em tom bege e marrom, com espuma espessa, cremosa e persistente.

IBU (Teor de Amargor): 18

EBC (Colocação do Chopp): 60

ABV (Teor Alcoólico): 4,2%

Ipa

Estilo: ÍNDIA PALE ALE

A nossa IPA (Índia Pale Ale) é o nosso chopp de coloração âmbar-avermelhada, com um leve sabor maltado, com suaves notas de caramelo, de corpo médio a baixo, e com uma espuma cremosa que permanece no copo preservando assim todos os aromas que esse chopp tem. A nossa IPA é elaborada com uma seleção de lúpulos que proporcionam a ela aromas cítricos típicos de frutas tropicais e amarelas, que lembram maracujá, toranja, e também algumas notas florais, pinho e resinosas, obtendo assim um equilíbrio entre aromas e amargor.

IBU (Teor de Amargor): 40

EBC (Colocação do Chopp): 25

ABV (Teor Alcoólico): 5,5%

Lager

Estilo: AMERICAN LAGER

A american Lager apresenta em sua receita o que é equilíbrio e sutileza, por ser um chopp puro malte tem uma coloração amarela dourada, com um corpo leve, tendo em evidencia o aroma e sabor do malte e um leve amargor dos lúpulos cítricos e florais, que o tornam refrescante e pede mais um gole.

IBU (Teor de Amargor): 8

EBC (Colocação do Chopp): 6

ABV (Teor Alcoólico): 4,2%

Red Ale

Estilo: RED ALE

A nossa querida Red Ale segue a tradição das receitas da Irlanda sendo fiel a sua história. Com uma mistura de maltes que a proporciona uma coloração cobre avermelha e leve toque Âmbar. Esse Chopp possui aromas e sabores que vão do caramelo ao toffee com ligeiro sabor de biscoito, com leve dulçor e espuma cremosa que persiste do início ao fim, e um toque especial de lúpulo.

IBU (Teor de Amargor): 35

EBC (Colocação do Chopp): 28

ABV (Teor Alcoólico): 5,4%